Ceará empata com CRB, em Alagoas

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Em um jogo truncado, sob forte chuva, o alvinegro iniciou o primeiro tempo já com vontade de decidir o jogo e não demorou muito para abrir o placar. Luizinho rouba a bola no meio-campo, avança com velocidade e toca para Wellington Amorim marcar o primeiro da partida, aos 13 minutos. O alviengro era só pressão, mas não conseguiu converter em mais gols a sua superioridade na primeira etapa.

No segundo tempo, o CRB voltou melhor e ganhou uma penalidade logo nos primeiros minutos. O goleiro Michel Alves, que vem sendo um dos destaques do Ceará fazendo belas defesas, fez mais uma e impediu o empate do time alagoano. Mas os donos da casa passaram a gostar do jogo e a defesa cearense se virava como podia, e ainda criava algumas jogadas em contra-ataque, mas sem sucesso. Dessa vez, Michel Alves não conseguiu manter o zero no placar. Num vacilo da zaga Edmar aparece sozinho e marca aos 22 minutos.
Os alagoanos queriam sair de campo com a vitória e os alvinegros sofreram para segurar o placar. A zaga ainda errou algumas vezes e o ataque não respondia, sendo Clodoaldo um dos responsáveis pela falta de produtividade, chegando a perder um gol de cabeça sozinho, dentro da pequena área.

E no final, o empate se confirmou. Um bom resultado para o Ceará, que jogava fora de casa e justo pelo que ambas equipes fizeram em campo, revezando boas atuações no primeiro e segundo tempo.

O Alvinegro, com 4 pontos, assumiu a terceira posição na tabela provisoriamente e encara o ABC de Natal no sábado, 19, às 20:15, no Castelão. Partida que marcará a despedida do Carrasco Sérgio Alves e a estréia do novo comandante alvinegro, Estevam Soares. Motivos de sobra para lotar o Grande Castelo.